限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘重返歌壇 唱跳LALALA

2014/11/06 13:15
包偉銘發片記者會。(記者宋志雄攝)包偉銘發片記者會。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘重返歌壇,今在發片記者會唱跳新歌「LALALA」,他說:「唱跳是我的誠意跟態度,年近半百還能繼續當歌手,我很盡力去做。」他雖未正式發片,就因新歌引起討論,目前已接下10多場尾牙及跨年演出,吸金百萬元。

包偉銘發片記者會。(記者宋志雄攝)包偉銘發片記者會。(記者宋志雄攝)

他30年前的「跑跑跑」已成經典,今包括五月天、「Jolin」蔡依林、「小豬」羅志祥都錄製VCR祝賀,Jolin稱他是「唱跳歌手標誌的指標。」小豬則用「跑跑跑」當做襯底音樂,搞笑說:「加油!LALALA!跑跑跑!邊跑邊啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10