限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「仔仔」周渝民 靠演戲抒發壓抑情感

2014/10/31 18:51
「仔仔」周渝民認為愛情是必需品,但需要圓滑的經營。(圖由men「仔仔」周渝民認為愛情是必需品,但需要圓滑的經營。(圖由men's uno雜誌提供)

〔記者古明弘/台北報導〕「仔仔」周渝民在金鐘獎星光大道上受訪時,外界覺得他好像有點焦躁不安,日前他接受men's uno專訪,透露平時真的很壓抑,靠演戲抒發情感。

「我喜歡透過各種方式盡情挖掘角色性格,同時藉此宣洩壓抑已久的情感。」仔仔說私下較封閉,沒有機會宣洩負面能量,因此總是滿心期待能夠接演不同角色,透過揣摩各種性格釋放滿腔壓力。

遇到心情低潮時,仔仔如何走出來呢?「其實我相當需要一個人的空間,讓自己不時能順順邏輯,甚至把自己放在較高的位置去檢視,然後就會發現那些不愉快不過是過程中的小部分,這麼一來就能釐清思緒,所以我很享受一個人的時光。」

為何總是喜歡一個人獨自消化這些情緒呢?仔仔說:「正因為依賴心太重,才會做得這麼極端,想努力抑制住自己,以防往後因為失去了某個人,導致放不下心,甚至不知所措。」

聊到愛情,仔仔認為愛情是必需品,坦承學生時期是愛情控,為了心儀女生,也能早起,每天騎著摩托車接送對方上下課,再遠、再累也不以為苦,現在那股瘋狂已封存心裡,多了點理性,「我期盼能像老一輩那樣,感情裡沒有強勢、弱勢,只有地位相當的相互扶持,因為愛情也需要很圓滑的經營。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10