限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱孝天、吳建豪「驚悚」合照 網友嘆時間如殺豬刀

2014/10/29 20:09
前F4成員吳建豪與朱孝天昨天(29日)在機場巧遇,兩人還在微博上傳合照,不少網友驚訝朱孝天的改變,直呼「時間是把殺豬刀!」(擷取自吳建豪微博)前F4成員吳建豪與朱孝天昨天(29日)在機場巧遇,兩人還在微博上傳合照,不少網友驚訝朱孝天的改變,直呼「時間是把殺豬刀!」(擷取自吳建豪微博)

〔本報訊〕前F4成員吳建豪與朱孝天昨天(28日)在機場巧遇,兩人還在微博上傳合照,但網友看見近年鮮少公開露面的朱孝天「現狀照」後,驚訝的表示,「時間是把殺豬刀!」

朱孝天在東京宣布無限期取消粉絲見面會後,近年鮮少公開露面,昨天一張與吳建豪的合照引來大批粉絲懷念「F4」,但也驚呼朱孝天的「大叔」外貌。

照片中的朱孝天一頭蓬鬆短髮加上鬍腮,明顯胖了不少,與吳建豪的俐落裝扮對比下,朱孝天顯得相當「大叔」。

不少網友在懷念F4的同時,也驚呼「my god !!孝天歐巴變大叔了」、「淚奔了,時間是把殺豬刀」,還有人直言「那個胖子是誰」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10