晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金城武不難搞 吳宇森︰他曾為樹傷心

2014/10/28 18:11
國際大導吳宇森打造史詩大片「太平輪」,今天接受媒體訪問,他表示金城武很謙虛又天真,不像外界傳言難搞。(記者胡舜翔攝)國際大導吳宇森打造史詩大片「太平輪」,今天接受媒體訪問,他表示金城武很謙虛又天真,不像外界傳言難搞。(記者胡舜翔攝)

〔記者封以恩/台北報導〕國際大導吳宇森打造史詩大片「太平輪」,今天接受媒體訪問,透露之前台東有名的「金城武樹」因颱風被吹倒,有天金城武拿照片給他看,表現得很傷心,表示金城武很謙虛又天真,不像外界傳言難搞。

「太平輪」一次網羅金城武、長澤雅美、宋慧喬、章子怡等大牌,演員卡司驚人,但在吳宇森眼裡,這些大咖演員都像他的孩子,在片場常找他聊天、討論劇本,拍戲時也都圍著他說話,彼此雖然也會比拚演技,但也都為對手設想,感情很好,沒有人耍大牌。

吳宇森表示他跟演員的互動注重相處,會在合作前和演員花時間聊天,但不會去看他們之前的作品,反而喜歡觀察他們平常的樣貌,找出動人之處;像是之前與林志玲合作「赤壁」,他就因為覺得志玲姊姊去非洲和孩童相處的樣子很美,把這樣的情節融入劇本中。

「太平輪」目前正在如火如荼後製中,吳宇森這段期間台來台主要是為了音效後期,他預估「太平輪:亂世浮生」電影在11月下旬才能完成,剛好趕上12月初的上映檔期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10