晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑因減肥過度致心臟停止 韓歌手申海哲猝死

2014/10/28 18:11
南韓資深歌手申海哲昨天晚上病逝。(圖片擷取自kpopn網站)南韓資深歌手申海哲昨天晚上病逝。(圖片擷取自kpopn網站)

〔本報訊〕南韓46歲的資深歌手申海哲昨日驚傳身亡!他的經紀公司KCA娛樂表示,申海哲27日20時19分在家人的陪伴下離世,並於28日上午10時起,在首爾牙山醫院的殯儀館設立靈堂,至於出殯和墓地則還沒決定。

申海哲17日時因為腸狹窄症至首爾松坡區某醫院開刀,並於19日出院,但20日淩晨又因為手術部位疼痛再次送醫,接受治療後出院。22日又再因腹痛送醫,一度心臟停止跳動,經手術搶救後持續昏迷6天,仍未回復意識。

醫療團隊︰死因為缺氧虛血性腦損傷

申海哲因心臟突然停止跳動,並接受心肺復甦術的消息傳出後,也引發坊間猜測,認為他的生病原因可能是因為之前作過胃切除手術和過度減肥。不過,他的經紀公司否認了這個說法,根據《kpopn》網站報導,他的醫療團隊表示,申海哲病逝的原因為缺氧虛血性腦損傷。並表示,申海哲在22日下午送醫時,即已呈現昏迷狀態,即使醫療團隊盡了最大的努力仍無果。

而他生前在節目上對妻子的深情言語「來生一定要再續姻緣」,也因此而引起關注;影片中申海哲對妻子說,「即使重生的話,我也想當妳的老公;或者是妳的兒子、媽媽、哥哥、小狗什麼都好,我只想延續我們的緣分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10