晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰來早餐?哇!是歌手盧廣仲

2014/10/22 15:53
盧廣仲出席紅毛港國小的「吃早餐」活動。(記者洪定宏攝)盧廣仲出席紅毛港國小的「吃早餐」活動。(記者洪定宏攝)

〔記者洪定宏/高雄報導〕高市前鎮區紅毛港國小老師楊雅晴與學生合拍一支律動MV寄給歌手盧廣仲,並邀請他到校協助教育宣導,沒想到盧廣仲竟然答應,今天出席「吃早餐」活動,與師生大跳健康操,學童看到偶像出現,樂得大聲尖叫,嗨翻全場。

盧廣仲有首歌叫「早安,晨之美」,鼓勵歌友吃早餐,所以他期許小朋友一定要吃營養的早餐,趕快長得跟他一樣高。盧廣仲除自彈自唱,也跟師生跳健康操,好像開小型個人演唱會,安可聲不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10