晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《臥虎藏龍2》主角變甄子丹 劇照公布

2014/10/05 18:59
甄子丹在《臥虎藏龍2》中飾演「獨狼」。(圖片擷取自moviesoon.com)甄子丹在《臥虎藏龍2》中飾演「獨狼」。(圖片擷取自moviesoon.com)

〔本報訊〕等了14年,終於等到《臥虎藏龍》要拍續集啦!只是這次導演從李安變成袁和平,男主角也從周潤發變成了甄子丹。

楊紫瓊飾演的俞秀蓮一角。(圖片擷取自moviesoon.com)楊紫瓊飾演的俞秀蓮一角。(圖片擷取自moviesoon.com)

《影像日報》報導,《臥虎藏龍》續集《臥虎藏龍2:青冥寶劍》(Crouching Tiger, Hidden Dragon: The Green Legend)由溫斯坦公司(The Weinstein Company)製作,在中國和紐西蘭兩地取景拍攝,劇情主要以甄子丹飾演的「獨狼」與楊紫瓊飾演的俞秀蓮兩個角色為主。

另外,《臥虎藏龍2》也與《魔戒》的特效團隊簽約,加入好萊塢的特效技術。第一集中,玉嬌龍與羅小虎的兒子「鐵芳」,也成了續集的另一大重點,由《歡樂合唱團》(Glee)主演之一的岑勇康(Harry Shum Jr.)演出。該片預計在明年8月28日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10