晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

週刊︰謝霆鋒苦肉計求王菲復合

謝霆鋒為了復合用盡心機,身段放得很軟,才讓王菲回到他身邊。(星島日報)謝霆鋒為了復合用盡心機,身段放得很軟,才讓王菲回到他身邊。(星島日報)

〔本報訊〕謝霆鋒與王菲繞了一大圈,最終還是在一起,讓網友感動地說:「又再度相信愛情」,其實謝霆鋒為了復合可說是用盡心機,身段放得很軟,才讓王菲回到他身邊。

李亞鵬與王菲傳婚姻觸礁,謝霆鋒聽聞消息便有計畫想追回王菲。(星島日報)李亞鵬與王菲傳婚姻觸礁,謝霆鋒聽聞消息便有計畫想追回王菲。(星島日報)

壹週刊報導,2012年謝霆鋒曾在節目上透露「此生最愛還是王菲」,後來李亞鵬與王菲傳婚姻觸礁,謝霆鋒聽聞消息便有計畫想追回王菲,他與王菲自從2003分手後就沒聯絡,於是透過友人拿「和好信」給王菲,不料,王菲連看都沒看,堅決拒收,但消息卻傳到李亞鵬耳裡,導致夫妻兩人關係更惡劣。

報導指出,後來李亞鵬與王菲真的離婚,謝霆鋒對王菲還是沒放棄,趙薇是王菲的閨密,與謝霆鋒交情也不錯,當時謝霆鋒邀請趙薇上《12道鋒味》的節目,安排在趙薇的法國酒莊錄影,王菲又剛好參加巴黎時裝週,讓鋒、菲碰到面。

雖然有見面,兩人私下卻沒什麼聯絡,直到上個月謝霆鋒腳傷復發,到處請朋友介紹名醫,才引起王菲的關心,她擔心謝霆鋒的病況,介紹她治療腰傷的北京名醫,謝霆鋒一看機不可失,除用苦肉計,還發出猛烈攻勢,於是兩人又開始有了聯繫,最後一發不可收拾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門