晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

否認不合 劉德華︰永遠是星爺的影迷

2014/09/12 21:11
劉德華與周星馳曾合演《賭聖》等經典電影,而今出面澄清與周星馳不和傳言。(圖取自網路)劉德華與周星馳曾合演《賭聖》等經典電影,而今出面澄清與周星馳不和傳言。(圖取自網路)

〔本報訊〕香港影視大亨向華強因在網路上被抹黑,其妻陳嵐聞訊大怒,連日砲轟周星馳,甚至爆料劉德華曾親口對她說和周星馳「以前、現在、將來」都不會是朋友。而今劉德華出席活動時,則澄清自己從沒說過這句話,並表示永遠都會是星爺的影迷。

日前香港影視大亨向華強因在網路上暗指有黑道背景,讓妻子陳嵐聞訊大怒,連日砲轟周星馳,甚至指劉德華親口表示與周星馳不會是朋友。(圖擷取自鳳凰網)日前香港影視大亨向華強因在網路上暗指有黑道背景,讓妻子陳嵐聞訊大怒,連日砲轟周星馳,甚至指劉德華親口表示與周星馳不會是朋友。(圖擷取自鳳凰網)

劉德華與周星馳曾是最佳拍檔,在《賭聖》、《整人專家》等片都有過經典合作,想不到近日向華強老婆「向太」陳嵐因一篇網文,暗指向華強有黑道背景,讓陳嵐火力全開怒批周星馳,表示劉德華曾親口對她說和周星馳「以前、現在、將來」都不會是朋友,甚至稱雙方因片酬問題而鬧僵。

而今日劉德華出席電影《爭氣》宣傳活動時,立刻有備而來澄清:「首先我沒有親口說他不是我朋友,我只是親口說向先生(向華強)現在,以前,將來都是我的朋友,也是我的好老闆,可能向太誤會了。」並表示片酬鬧不和根本是傳言,並稱若有機會仍希望在與星爺合作。

當被問到與星爺的關係時,劉德華坦言只是電影上的合作夥伴,私底下沒有過多互動,並直呼永遠都會是周星馳的影迷,兩邊都不得罪,而被問到近日砲轟星爺的新聞時,劉德華則表示:「我覺得心中每人都有一把尺,你自己量吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10