晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仿私處做情趣品 波多野結衣嬌喊:好辛苦

2014/09/08 14:45

波多野結衣有暗黑林志玲之稱,日前她透露情趣商品的做模過程,嬌喊:「好辛苦」。(資料照,記者宋志雄攝)

〔本報訊〕有暗黑林志玲之稱的AV女優波多野結衣,日前和金馬影帝李康生所演的《沙西米》才開拍完,她就趕回日本工作,最近她和情趣用品商合作,廠商希望能夠做出仿造她的私處模型造福大眾,她透露做模的過程很辛苦,不少網友在網路上留言感謝她的付出。

新浪娛樂網報導,波多野結衣在AV界非常有名,還從日本紅到台灣,有情趣廠商看中她的名氣,找她合作製造高度模擬的男性情趣用品,該用品被稱為「飛機杯」,廠商希望能夠做出仿造波多野結衣的私處模型。

波多野結衣接受了情趣廠商的合作邀約,她日前透露做模的過程,她表示:「真的很辛苦」、「倒模的時候2個多小時不能動」,讓不少網友覺得很心疼,在網路上給她加油打氣,也謝謝她「造福」男性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10