晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑪史東深V裝 威尼斯影展紅毯人氣王

艾瑪史東的深V禮服吸睛,成為紅毯人氣王。(法新社)
艾瑪史東的深V禮服吸睛,成為紅毯人氣王。(法新社)

〔記者封以恩/台北報導〕好萊塢新秀艾瑪史東今天凌晨以一襲墨綠色深V禮服驚艷威尼斯影展開幕紅毯,雖然她在開幕片「鳥人」當中並非主角,但她卻成為開幕紅毯上的人氣王,場邊粉絲不斷高呼「艾瑪」,只希望偶像能靠近一點。

艾瑪史東的深V禮服吸睛,成為紅毯人氣王。(歐新社)艾瑪史東的深V禮服吸睛,成為紅毯人氣王。(歐新社)

香港導演陳可辛(左三)牽女友吳君如(左二)走威尼斯開幕紅毯。(法新社)
香港導演陳可辛(左三)牽女友吳君如(左二)走威尼斯開幕紅毯。(法新社)

艾瑪史東雖然是與男友安德魯加菲爾德同日抵達水都,但目前尚未出現眾所期待的雙人合體畫面,這對情侶保持一貫低調風格,開幕紅毯上只見艾瑪一人現身。

陳可辛牽「親愛的」吳君如亮相水都

另外香港導演陳可辛今年帶著新作「親愛的」來到威尼斯,不忘帶著「親愛的」吳君如同行,與趙薇、郝蕾、佟大為等主要演員一起走紅毯,此行獨缺男主角黃渤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門