晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾麗高登開唱臨時改不插電 歌迷氣炸

艾麗高登的演唱會臨時改成不插電,演唱時間更是縮短,讓歌迷氣炸。(環球音樂提供)艾麗高登的演唱會臨時改成不插電,演唱時間更是縮短,讓歌迷氣炸。(環球音樂提供)

〔本報訊〕英國女歌手艾麗高登(Ellie Goulding)首度來台開唱,吸引眾多歌迷一大早就到現場卡位排隊,原訂演唱會在今(26)日晚間8時在ATT Show Box開唱,但艾莉高登團隊使用的部分器材卻與場地不符,導致演場時間延到9時才開始,並且臨時改成不插電演唱,讓歌迷大罵主辦單位。

全方位創作與樂器演奏才華的英國樂流行小天后艾麗高登首次來台,以電子舞曲風格風靡全球,但在今晚開唱前,卻傳出部分使用器材與場地不符,可能造成大樓電力不足,導致演唱時間延後1小時,並且改成不插電版本,演唱長度也從1個半小時縮短成45分鐘,讓歌迷大怒:「電子舞曲不插電是要怎麼聽阿!」

對此主辦單位基於觀眾權益考量,稍早已貼出公告,開放歌迷2種選擇,一是繼續持票欣賞,或是持完整票券辦理退票。但有歌迷大老遠從南部北上,更有歌迷為了占據好位子,早上6點就來排隊,更有歌迷質疑,「設備不符問題,不是應該早就確認好,怎麼會到現在才知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門