晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威尼斯影展將開幕 《鳥人》海報搶先卡位

開幕片《鳥人》包下一整排海報立架。(記者封以恩攝)開幕片《鳥人》包下一整排海報立架。(記者封以恩攝)

〔特派記者封以恩/威尼斯報導〕威尼斯影展今年進入第71屆,距離正式開幕只剩1天,位於麗都島上的影展會場區也進入每年最熱鬧的時間。

第71屆威尼斯影展會場已經將今年的主視覺布置在周邊顯眼處。(記者封以恩攝)第71屆威尼斯影展會場已經將今年的主視覺布置在周邊顯眼處。(記者封以恩攝)

今年威尼斯影展的主視覺連續第3年由義大利藝術家西蒙馬西設計,以電影《四百擊》中的最後一幕向法國新浪潮大師楚浮致敬,重現男主角尚皮耶李奧的臉部特寫,當時他只有14歲,目前這張海報已經被放在威尼斯影展會場的顯眼處,即將與萬千影展觀眾打照面。

另外身兼開幕片及競賽片的電影《鳥人》也大陣仗出現在會場周邊的海報區,整排的海報立架一字排開,讓人不看到都難。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門