晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48渡邊麻友濕身 「我代表成員淋冰水」

AKB48台柱渡邊麻友代體全員淋冰水。(擷自AKB48中國官方微博)AKB48台柱渡邊麻友代體全員淋冰水。(擷自AKB48中國官方微博)

〔本報訊〕日本超人氣女團AKB48昨晚(20)在東京巨蛋舉行演唱會後,總製作人秋元康,以及AKB48台柱渡邊麻友也淋了冰水,共同響應近日風行各國的漸凍人ALS「冰桶挑戰」公益活動。

日本超人氣女團AKB48昨晚(20)在東京巨蛋舉行演唱會後,總製作人秋元也淋了冰水,共同響應近日風行各國的漸凍人ALS「冰桶挑戰」公益活動。(擷自AKB48中國官方微博)日本超人氣女團AKB48昨晚(20)在東京巨蛋舉行演唱會後,總製作人秋元也淋了冰水,共同響應近日風行各國的漸凍人ALS「冰桶挑戰」公益活動。(擷自AKB48中國官方微博)

為幫助漸凍人所發起的「冰桶挑戰」公益活動,吸引各國人士紛紛響應。日本女子天團AKB48昨晚在演唱會結束後,成員高橋南、指原莉乃2人,就拿著大桶冰水往總製作人秋元身上淋下去。

另外,渡邊麻友身為AKB48的台柱,也站出來代替全體成員響應「冰桶挑戰」,「秋元淋冰水了,我也代表成員淋。」

日本目前也刮起「冰桶挑戰」風潮,目前包括《五體不滿足》作者乙武洋匡、巨星濱崎步等人,皆已接受挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門