晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房祖名供出F姓歌手 遭影射費聿鋒否認到底

房祖名供出毒品由台灣F姓歌手提供,網友猜測疑似是黃立成旗下藝人費聿鋒,他稍早接受民視訪問,否認販毒和吸毒,也不知道房祖名有吸毒的習慣。(資料照,記者陳俊良攝)房祖名供出毒品由台灣F姓歌手提供,網友猜測疑似是黃立成旗下藝人費聿鋒,他稍早接受民視訪問,否認販毒和吸毒,也不知道房祖名有吸毒的習慣。(資料照,記者陳俊良攝)

〔本報訊〕藝人房祖名、柯震東吸毒一案,房祖名供出毒品由台灣某地下饒舌樂團F姓歌手提供,網友猜測此F姓歌手疑似是黃立成旗下藝人費聿鋒(Suffa),費聿鋒的父親,同時也是海軍備役上將費鴻波今天表示,稍早已與兒子見面,強調費聿鋒以人格保證「絕對沒有碰毒」,而費聿鋒本人也接受電子媒體訪問,澄清自己沒吸毒也沒賣毒,更不知道房祖名有吸毒的習慣。

媒體報導,在北京吸毒被逮的房祖名於審訊中供出,持有的大麻是台灣某地下饒舌團體F姓歌手給他的,引發網友猜測可能是黃立成旗下藝人費聿鋒。

費聿鋒的父親,同時身為海軍備役上將的費鴻波表示,聽到這件事他也很緊張,稍早已與兒子見面,強調費聿鋒以人格保證「絕對沒有碰毒」,不知傳聞從何而來。

費聿鋒本人也在稍早接受民視電視台訪問,否認販毒和吸毒,也說跟房祖名都在公眾場合見面,完全不知道房祖名有吸毒的習慣,覺得這件事根本是無妄之災。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門