晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

做公益也顧環保 金城武用除濕機水完成冰桶挑戰

2014/08/20 20:31
金城武冰水灌頂後,來了個超帥的仰頭姿勢,還強調不再點名其他人。(畫面擷自YouTube)金城武冰水灌頂後,來了個超帥的仰頭姿勢,還強調不再點名其他人。(畫面擷自YouTube)

〔記者鄒念祖/台北報導〕金城武被趙少康、長榮航空董事長張國煒與「五月天」點名「冰桶挑戰」,他非常帥氣的用除濕機的水加入冰塊,自己往頭上倒下去。結束後寫上「在這裡表達我的支持,但不再點名其他人。而希望所有看這支影片的人,自發性的去做一件關愛這個社會的事情,不需要被挑戰。讓身邊所有需要幫助的弱勢團體,得到你發自內心的關懷。」

金城武因為不想浪費水,所以就用除濕機的水完成冰桶挑戰。(畫面擷自YouTube)金城武因為不想浪費水,所以就用除濕機的水完成冰桶挑戰。(畫面擷自YouTube)

金城武的經紀人表示,因為他沒有使用社群網站如臉書,所以直接貼在YouTube。因為不想浪費水,所以就用除濕機的水。

相關影片請見︰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10