限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花雅劇坊創團作《台北紐約》大咖雲集

2014/08/18 22:48
《臺北紐約之小王的後宮任務》記者會,右起楊紫嫣、Janet、侯怡君。(記者潘少棠攝)《臺北紐約之小王的後宮任務》記者會,右起楊紫嫣、Janet、侯怡君。(記者潘少棠攝)

〔記者楊明怡/台北報導〕社教館牆上的巨幅廣告,加上舞台劇資深演員王柏森、全方位藝人唐從聖、各有來頭的3位女主角Janet、侯怡君、楊紫嫣,據稱耗資千萬的花雅劇坊創團作《台北紐約之小王的後宮任務》,出手果然闊綽。

《臺北紐約之小王的後宮任務》記者會,右起唐從聖、王柏森。(記者潘少棠攝)《臺北紐約之小王的後宮任務》記者會,右起唐從聖、王柏森。(記者潘少棠攝)

王柏森在劇中飾演一個投資失利的政客,避走紐約與多金而懷抱電影夢的Janet相好,某日趁Janet遠行通知台灣妻子侯怡君前來相聚,飾演司機的唐從聖卻聽錯指示,找來他的中國情人楊紫嫣,此時,Janet也因忘了拿行李折返回家。

面對互不相識的妻子與情人,同聚一室卻不能讓真相曝光,王柏森和唐從聖使出各種方法,正當他們以為有驚無險、安然過關時,一個小意外讓成串謊言出現漏洞,一發不可收拾。

編導王敬聰表示,透過義大利即興喜劇的定型角色,傳統戲曲中丑角的靈活身段,《台北紐約》以誇張方式表現荒謬情境下的極端人性,寫實情感支撐角色動機,角色因此顯得有血有肉,容易讓觀眾產生共鳴。

《台北紐約之小王的後宮任務》10月3至5日在台北城市舞台演出5場,購票可至兩廳院售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10