晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網路紅人不是宅男女神!冠軍跌破眼鏡

2014/07/28 12:24
阿喜奪得網路紅人第4名。(資料照,記者趙世勳攝)阿喜奪得網路紅人第4名。(資料照,記者趙世勳攝)

〔本報訊〕網路溫度計整理10名「網路紅人」沒想到宅男女神阿喜竟被打敗了!來看看究竟是誰火力這麼強大,可以贏過宅男女神呢?

近期迅速竄起的小A辣,成為第10名的網路紅人。(圖擷取自小A辣粉絲團)近期迅速竄起的小A辣,成為第10名的網路紅人。(圖擷取自小A辣粉絲團)

蔡阿嘎為網路紅人冠軍。(圖擷取自蔡阿嘎粉絲團)蔡阿嘎為網路紅人冠軍。(圖擷取自蔡阿嘎粉絲團)

根據時事網路數據分析網站「網路溫度計」票選,「網路紅人」第一名居然是蔡阿嘎,打敗女神阿喜獲得冠軍,第二名由亞洲統神奪得,靠遊戲實況中搞笑的特色,成功的製造話題,第三名是外國人郝毅博,帥氣的外表和一口流利的中文引發關注。

第二名網路紅人是「亞洲統神」張嘉航。(取自網路)第二名網路紅人是「亞洲統神」張嘉航。(取自網路)

其他第4名開始依序為宅男女神「阿喜」、隨你捏「彎彎&黃大爺」、「蔡阿嘎的助手藏鏡人」、搜圖大神「PTT Z9」、5倍鑽石「美江牧師」、短劇天團「這群人TGOP」、崩壞正妹「小A辣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10