晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢抵台 親和力百分百

2014/07/24 13:23
全智賢抵台,親和力百分百。(記者姚介修攝)全智賢抵台,親和力百分百。(記者姚介修攝)

[記者姚介修/桃園機場報導]韓國女星全智賢抵台,雖然人紅但是親和力十足,包括現場採訪記者都全部給她豎拇指「按讚」。

韓劇「來自星星的你」中女主角全智賢一身輕便的打扮於中午搭乘班機抵台,雖然邀請單位安排她由桃園機場環宇商務中心通關,她可以選擇在機坪搭車或是出機門搭乘電動車到600公尺外的商務中心。

但她卻選擇以走路的方式在600公尺的距離內讓記者可以捕抓最好的鏡頭,記者只要拿起相機,她就刻意揮手打招呼,親和力排名可以說是韓國藝人的第一名,也難怪記者給她竪起拇指。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10