限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏德聖幸福賀歲 新片對戰豬哥亮

2016/04/27 06:00

魏德聖(左)新片將於2017年農曆春節檔上映,屆時將強碰豬哥亮新片。(威視提供)

〔記者陳建嘉/台北報導〕自從《海角七號》、《賽德克‧巴萊》之後,魏德聖全新執導音樂愛情電影《52 Hz, I Love You》未演先轟動,該片於上週末殺青,歷時39個拍攝工作天,是他有史以來拍片最短的時程,電影將於2017年農曆春節檔上映,屆時將強撞豬哥亮賀歲檔新片、《總鋪師》導演陳玉勳新作《健忘村》,競爭相當激烈,電影片商對此則表示:「我們只希望能透過這部電影帶給觀眾幸福的感覺,這才是最重要的。」

《52 Hz, I Love You》拍攝過程相當輕鬆,劇組工作人員還表示以往魏德聖在執導電影時要求極高,時常不苟言笑,但這次竟然會邊拍邊笑,看得出他相當享受其中。魏德聖還笑稱:「之前的《賽德克‧巴萊》是大餐,這一次則就像是精緻的下午茶甜點,看完之後會有甜蜜的幸福感。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞