限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余苑綺化療抗癌 也要現身挺童立安

2015/04/28 06:00
(圖:藍芽文化)(圖:藍芽文化)

余苑綺(右)雖在抗癌接受化療,但為了相挺歌壇新人童立安,她還是出面幫他打氣,讓童立安好感動。

過去余苑綺曾和童立安在同個餐廳駐唱,2人也常去KTV飆歌,看到童立安為了圓夢當歌手,不惜賣掉自己500多萬的房子推出《忘了我的美》專輯,樂觀堅強的余苑綺說:「我很佩服小安做唱片的毅力,也激勵我要更有毅力對抗病魔,我們都會更好的!」

而童立安則是感動地說:「苑綺很講義氣,她是天使,她的勇氣給我信心跟力量克服任何困難!」(圖:藍芽文化,文:記者陳慧玲)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞