限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高凌風老婆 七夕喇舌眼鏡男

2011/08/09 06:00
七夕情人節夜,金友莊與眼鏡男在車上親親小手調情,最後則忘情激吻。(專案組攝)七夕情人節夜,金友莊與眼鏡男在車上親親小手調情,最後則忘情激吻。(專案組攝)

專案組/台北報導

七夕情人節夜,金友莊與眼鏡男在車上親親小手調情,最後則忘情激吻。(專案組攝)七夕情人節夜,金友莊與眼鏡男在車上親親小手調情,最後則忘情激吻。(專案組攝)

61歲的高凌風與金友莊婚姻拉警報!「自由時報」直擊,被高凌風懷疑外遇的金友莊,七夕情人節(6日)晚間,和一斯文眼鏡男在河濱公園幽會,到男方家相處3小時後,又上演「十八相送」在她車上激吻,昨父親節眼鏡男又溫馨接送她上通告,2人對於車吻打死不認,她還辯稱:「是跟廠商談代言。」高凌風昨聞訊淡然:「這真是個很好的父親節禮物,未來3個小孩應該都是我照顧。」透露離婚訊息!

眼鏡男(右)昨溫馨接送金友莊上下通告,晚間一起到士林吃肉圓。(專案組攝)眼鏡男(右)昨溫馨接送金友莊上下通告,晚間一起到士林吃肉圓。(專案組攝)

幽會河濱公園 再到男方家裡

2人到眼鏡男三重住處後,又出門去買肯德基,眼鏡男下車張羅食物,再一起回到他家。(專案組攝)2人到眼鏡男三重住處後,又出門去買肯德基,眼鏡男下車張羅食物,再一起回到他家。(專案組攝)

6日當天,金友莊到南港錄「非關命運」秀出腿部瘀青高調談抽脂、隆乳,接著再到八大電視台跑通告,她收工後沒回家,卻將車開往彩虹河濱公園,半個多小時後,金友莊的車門打開,下車的卻是一名年約40歲、身高約175公分,戴眼鏡的斯文男,男子走回自己車上,2人各自開車往三重方向移動,開進一棟民宅地下停車場,幾分鐘後男生開車載金友莊外出購買「肯德基」當晚餐,再返回民宅。

金友莊解釋對方只是廠商、沒交往,對於被拍車吻一路迴避不答。(專案組攝)金友莊解釋對方只是廠商、沒交往,對於被拍車吻一路迴避不答。(專案組攝)

直到晚間11點半,戴著口罩的金友莊開著自己的車離開民宅,在眼鏡男住家旁路邊話別,坐在副駕的眼鏡男拉著金友莊的手深情對望,顯得離情依依,還不時親吻她的手,最後直接將臉湊上去,右手托著她的臉忘情喇舌,金友莊似乎對這吻別相當陶醉,露出微笑。眼鏡男下車後,金友莊便直接返回新店家。

七夕情人節夜,金友莊與眼鏡男在車上親親小手調情,最後則忘情激吻。(專案組攝)七夕情人節夜,金友莊與眼鏡男在車上親親小手調情,最後則忘情激吻。(專案組攝)

金稱談生意 車吻辯角度問題

金友莊下通告後沒回家,開車到彩虹河濱公園與眼鏡男會合,2人在她車上相處約半小時。(專案組攝)金友莊下通告後沒回家,開車到彩虹河濱公園與眼鏡男會合,2人在她車上相處約半小時。(專案組攝)

昨天父親節,「自由」再度直擊眼鏡男開車到金友莊新店住處,溫馨接送她到南港上通告,下通告後又接她到士林吃肉圓,問2人被拍車吻,是否正在交往?金友莊直呼「不要拍了」,含糊解釋「只是跟廠商談生意」不認交往,眼鏡男則稱「我們只是生意上的合作關係」還嗆如果合作沒談成:「我要告你們!」

金友莊隨後躲進餐廳小房間迴避採訪,並找來周姓經紀人到場幫忙擋駕,她看到金友莊車吻照先是傻眼「這會出人命耶」,隨後又幫忙解釋車吻:「這應該是角度問題。」金友莊稍後與眼鏡男離開餐廳時,對於被拍車吻等問題,一路充耳不聞,隨即坐上眼鏡男的車子離開。

高凌風:很好的父親節禮物

昨父親節高凌風人在中國北京表演,對於金友莊在七夕的敏感時刻,被拍與別的男人車吻,他淡然地說:「應該是告訴我要好好當個父親吧,未來3個小孩應該都是我照顧了,她給了我很好的禮物。」

高凌風說,他現在對金友莊,比當初結婚時更好,他沈痛地說:「千刀萬剮也不過如此吧!她一直都是我最愛的人。」認為她心中應該有自己的一把尺:「如果她跟這個男的一起的快樂超越我跟小孩,我會成全,這種事不能勉強的。」並認為「如果真的愛一個人,活著分手比死著分手好!」婚姻似已難挽回。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。