限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周四台北票房794萬 - 玩命5擊敗阿凡達 今年單日最賣

2011/05/07 06:00
「玩命關頭5」在台上映首日票房擊敗「阿凡達」和「鋼鐵人2」。(UIP提供)「玩命關頭5」在台上映首日票房擊敗「阿凡達」和「鋼鐵人2」。(UIP提供)

記者張菫宸/台北報導

台裔導演林詣彬執導的「玩命關頭5」繼上周在美國首周票房開出8360萬美元(約台幣23億9700萬元)的漂亮成績後,周四在台上映首日,台北賣出達794萬,全台更達1685萬,創下今年單日最高票房紀錄,更破了同是周四上映的「鋼鐵人2」和「阿凡達」單日票房。

「玩命關頭5」在美國上映後首周打破該系列的首周最高票房紀錄,周四在台上映首日,更創下台灣影史星期四開片第2名的紀錄,擊敗2009年的「阿凡達」及2010年的「鋼鐵人2」票房成績,僅次於2006年的「達文西密碼」。

「玩命關頭5」維持該系列的刺激飛車追逐,另加逃犯馮狄索與聯邦探員巨石強森的火爆肉搏,以及宛如「瞞天過海」的搶奪金庫計劃,堪稱「玩命」系列最過癮戲碼,電影全台上映中。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。