限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林演唱會 找潘瑋柏尬舞

2005/06/15 06:00

〔記者林佳宏╱台北報導〕蔡依林和溫嵐十八日分別於台中和台北互別苗頭舉行戶外演唱會,溫嵐找來周董助陣合唱,蔡依林則邀請潘瑋柏尬舞,「雙J」隔空嗆聲!

蔡依林將於十八日在台中舉行戶外慶功演唱會,但是連日來各地豪雨不斷,她昨天專程到行天宮拈香拜拜,祈求演唱會當天能夠天公作美。

造訪廟宇,不免俗要求籤,但蔡依林說:「不了!」她透露前一陣子跟家人到中部拜拜,她在廟裡求了一支籤,神明指示她要「知足常樂」,蔡依林說:「現在事業一切很好,這樣就夠了,我已經很滿足,不用再求籤了。」

蔡依林事業得意,愛情失意,問她想不想求愛情,她不假思索說:「當然想呀!」蔡依林透露,她聽說有一間月下老人的廟很靈,等到專輯宣傳期結束之後,就會去請月下老人賜一段良緣。

蔡依林和溫嵐同一天舉行演唱會,她們都跟周董傳過緋聞,冤家路窄。不過,溫嵐找來周董一起合唱「屋頂」,蔡依林則邀請潘瑋柏與之抗衡,「雙J」分別跟不同搭檔隔空較勁。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。