限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟郭雪芙爆來電 劉以豪︰真的很喜歡她

2018/11/09 06:00

陳庭妮(右起)、劉以豪、李千娜在劇中有三角糾葛。(記者陳奕全攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉以豪、陳庭妮、李千娜、劉子千出席歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》首映會,劉以豪先前跟郭雪芙再合作爆來電,昨他笑著否認:「要緋早就緋(聞)了,我們真的太熟了,都認識5年了。」不過他坦言「真的很喜歡她」。先前他跟郭雪芙合作拍偶像劇,當時他不懂應對,全靠郭雪芙幫忙,雙方建立深厚交情,平時互動都是打打鬧鬧像哥兒們。

劉以豪出道近10年,坦言近3、4年來才比較「鬆」,以前他想當聰明的藝人,隔天如果有工作,前一天下午就想回家準備,低潮時想一個人關起來靜靜,現在就接受自己不太會講話,也比較能適應演藝工作。

《種》劇在花蓮拍攝3個月,陳庭妮拍攝時狂擦防曬,透露厚到要用菜瓜布刷才卸得掉,殺青後靠吃維他命C美白,終於回復白皙膚色。李千娜劇中飾演過氣女星周旋3男間,戲裡被眾人厭惡,昨她開玩笑表示,每到花蓮拍攝就覺得自己像被排擠一樣。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。