限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文慧如飆嗓獻天堂外婆 唱鄧紫棋歌壓力大

2018/07/23 06:00

文慧如首次辦演唱會,遺憾沒法送外婆最後一程。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕網紅翻唱出身的新加坡創作歌手文慧如,昨天在台北舉行人生中首場售票演唱會,卻剛好是外婆的出殯日,她特別以《夜空中最亮的星》獻給外婆,她感傷表示:「我相信阿婆將會是夜空中那顆最亮的星。」

文慧如開唱前受訪談到,前陣子忙彩排,突聞外婆過世消息,她趕回新加坡奔喪,心情很崩潰,但她相信外婆在天堂也會希望她好好把演唱會唱完。

過去文慧如最大偶像是孫燕姿,昨也唱了孫燕姿的《逆光》,她以鄧紫棋的歌曲《光年之外》開場,並說:「這是我第一個點擊破千萬的歌曲。」受訪時透露:「翻唱鄧紫棋壓力最大,她也有很多支持的歌迷,要讓這首歌有我的味道,又不想冒犯原唱。」坦言翻唱鄧的歌被罵最慘,演唱會最後獻唱黃明志神曲《漂向北方》。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞