限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放羊劉荷娜唬爛 被爆抄My Girl

2007/03/11 06:00

記者陳慧貞、陳慧玲/台北報導

由林志穎、韓星劉荷娜挑樑主演的台視「放羊的星星」今晚才登場,透過預告片的強打,劉荷娜表現已遭到觀眾質疑抄襲由李多海主演的韓劇「My Girl」,「放羊的星星」製作人陳玉珊不以為意地表示,「放」劇在去年2月即開始寫腳本,而「My Girl」去年年中在台灣播出,時間點根本不對,何來抄襲之說!

製作人反駁 腳本早寫何來抄襲

「放羊的星星」中,劉荷娜飾演一名聰明、自卑又自信,有時又很會「唬爛」的女孩,是個說謊高手,而「My Girl」中的李多海,也是一個「謊言女與富家子」戀愛故事,兩個版本故事大同小異,網友更眼尖地發現,劉荷娜與李多海在劇中不僅角色類似,連服裝、造型黑白相間、多層次穿法,風格也很相似,「放」劇製作人陳玉珊表示:「那很好啊,歡迎大家來找碴!」

第一次在台挑大樑演出,劉荷娜很興奮,最近又因「放羊的星星」,登上知名雜誌封面,劉荷娜還很開心地一口氣買了100本雜誌,寄回韓國分送給親朋好友。

林志穎昨天帶著新人李雅微一起為「放羊的星星」電視原聲帶舉行簽唱會,並提前和歌迷度過白色情人節,現場準備巧克力鍋,讓大家吃在嘴裡,甜在心裡。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。