限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬奇幻影展耍寶! 《搭錯車》影院當KTV嗨

2018/03/10 06:00

勇奪金馬4項大獎的《搭錯車》將於金馬奇幻影展放映K歌場。(金馬執委會提供)

〔記者許世穎/台北報導〕2018金馬奇幻影展昨再公布本屆「狂歡場」、「K歌場」、「跨夜場」與「驚喜場」4大主秀。除了《洛基恐怖秀》將連續第9年嗨翻戲院,更獨家獻上勇奪金馬獎4項大獎的《搭錯車》K歌場,導演虞戡平也將到場壯聲勢,在布置成KTV的影廳內與影迷們一同高歌飆唱。

馬拉松跨夜場則推出好萊塢奇人湯米維索的「Cult夜場」連發,包括他的邪典名片《房間》在台首登大銀幕、還有詹姆斯法蘭科以此為藍本拍攝,並奪得金球獎影帝的《大災難家》,再加上《大災難家》原著作者葛瑞格賽斯特羅與湯米維索攜手演出的新作《人生超友事》,要讓觀眾一路睡意全消。本屆奇幻影展將於4月13日展開,4月1日開放售票。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞