限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日名導吉田大八、武正晴出馬 奇幻影展會台粉

2018/02/13 06:00

吉田大八將首度訪台,帶新片《羊之木》會影迷。(翻攝自推特)武正晴將一次帶2部作品《沒關係,是渣男啊》及《噓八百》來台。(翻攝自推特)

〔記者莊沛儀/台北報導〕2018金馬奇幻影展將於4月13日至22日展開,昨公布日本名導吉田大八和武正晴將帶新作來台會影迷;由於這是吉田首度訪台,影展特別選映他早期作品《窩囊廢們,讓我看看悲傷的愛吧》及《結婚詐欺師》,一探吉田用黑色喜劇挖掘人性悲喜面貌的獨特敘事風格。

松田龍平在《羊之木》飾演假釋犯,和錦戶亮等實力派男星尬演技。(金馬影委會提供)

吉田在2013年以《聽說桐島退社了》橫掃日本影壇大獎,在當年的金馬影展掀起風潮,新片《羊之木》除再展他精采的場面調度功力,還可見錦戶亮、木村文乃、北村一輝、松田龍平等人勾心鬥角互尬演技;該片講述6名殺人假釋犯展開新生後,因籌辦祭典活動相遇,6人命運就此改變。

瑛太在《沒關係,是渣男啊》中,為挽回女友心站上擂台。(金馬影委會提供)

以《百元之戀》代表日本角逐奧斯卡的武正晴,這次則帶來2部作品,包括帥氣男星瑛太打破形象扮魯蛇的新作《沒關係,是渣男啊》,及鬥智喜劇《噓八百》。介紹本屆參展影片的「選片指南」將在3月25日舉行,並於4月1日開放售票。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。