限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星霸氣回歸「終極」 笑喊傢伙變大了

2017/12/28 06:00

辰亦儒相隔12年回歸《終極》系列,扛著角色武器「石中劍」。(可米傳媒提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕《終極》系列自2005年開播以來,不僅收視皆開出紅盤,更接連捧紅汪東城、曾沛慈等人,辰亦儒相隔12年,確定回歸《終極一班5》詮釋「亞瑟王」角色,但他這次從學生升級當老師,帶學生考大學,還與張皓明演的「萬年高中生金寶三」有不少有趣對手戲,而他的武器也升級,12年後他再看到「石中劍」,直呼:「這次回來最大的不同就是我的石中劍變大了。」

除了變身老師,他還多了「人夫」身份,與五熊合體,展現不同以往的夫妻生活,有大量的感情戲和親密互動。至於男團「SpeXial」的Evan也將加入,飾演新的終極老大,勢必讓粉絲耳目一新。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞