限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姬情台三線開唱 江蕙送花祝賀

2017/11/20 06:00

秀蘭瑪雅(左起)、王瑞霞與黃妃,昨晚舉行「姬情台三線」演唱會。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲台語歌后黃妃、秀蘭瑪雅,以及王瑞霞,昨晚在三創舉行「姬情台三線」演唱會,台語天后江蕙也送花祝賀,一開場3人就選唱江蕙代表歌曲《藝界人生》,光是開場4分鐘組曲,3人就花費百萬治裝。

秀蘭瑪雅、王瑞霞與黃妃開唱,江蕙送花祝賀。(米樂士提供)

歌唱經驗豐富的黃妃、秀蘭瑪雅以及王瑞霞,共組「大齡女團」S.H.W,昨晚開唱吸引滿場歌迷捧場,黃妃一連演唱招牌曲《追追追》、《妝乎水水》等歌曲,除了恩師陳明章到場力挺,老公和小孩也特別搭高鐵北上捧場。

王瑞霞談到,唱歌30年,好恐怖,但昨晚仍如新人一樣緊張,並獻唱《你是我心肝》送給坐在台下的女兒聽。

秀蘭瑪雅選唱老歌《黃昏的故鄉》、《雨夜花》等歌曲,慶幸昨晚有黃妃、王瑞霞分擔演出壓力,「我只要唱三分之一就好了。」

除了各自獻唱代表歌曲,3人最後也再次同台齊唱《姐姐妹妹站起來》、《年輕不要留白》等輕快歌曲,氣氛熱鬧。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。