限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華千涵痴纏成潤 挨打又挨罵

2017/04/26 06:00

成潤出奇不意的揮擊,讓華千涵(圖)痛到跪地。
(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕華千涵因和成潤在民視《春華望露》中感情拉扯不清,成為被網友攻擊的對象,入戲太深的觀眾還要她退出演藝圈,衰事還不只如此,華千涵劇中還遭到成潤揮擊,結果不小心揮到自己的左眼,讓她險些破相。

成潤(圖)。
(民視提供)

華千涵因演出為愛癡迷不悔,且戀愛中反覆不定的情緒及行為,引起網友不滿,激進網友也前往她的粉絲團砲轟「無腦」、「拒看」,讓她十分難過。另外華千涵被成潤揮擊受傷,華千涵說自己有動作戲底子,所以在拍打鬥戲時,一些基本的後倒和防禦動作都不是問題,不過成潤此拳出奇不意,讓她痛到當場跪下。

華千涵拍完這場打鬥戲後,也順道領便當,她笑說在戲中舉凡罵人、撒嬌、大笑都是用低八度的聲音來詮釋,最近趁著工作剛結束,決定來養養身體,希望在下一個工作之前恢復完美體態。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞