限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安柏赫德領獎落跑 臉色超難看

2017/04/10 06:00

安柏赫德因對人道工作有貢獻獲表揚,卻在頒獎時因身體不適而緊急離場。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕女星安柏赫德拿前夫「強哥」強尼戴普的贍養費做公益,在美國時間周五舉行的「unite4:humanity」典禮接受表揚,不料典禮進行到一半,她卻臉色很難看的離席,疑似身體不適,後來由好友卡拉迪樂芬妮及艾歐特勒瑞特上台代為領獎。

安柏把離婚獲得的700萬美金(約台幣2.1億元)捐給受家暴婦女、兒童,讓她獲得表揚。然而當天安柏走紅毯時神采奕奕,卻在典禮中因身體不適離場;好友卡拉和艾歐上台代領獎時表示,沒看過安柏曾在任何場合中途退席。據報導,雖不知安柏有無到醫院診治,但目情在家休養,情況明顯好轉。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。