限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電影版聲之形 邀神隱少女白龍獻聲

2017/03/23 06:00

電影版聲之形 邀神隱少女白龍獻聲

日本動畫《 電影版聲之形》網羅曾替《神隱少女》中「白龍」 配音的聲優入野自由「獻聲」,獲原著作者大今良時盛讚:「他的聲音讓人沒有壓力,有演技,甚至讓人覺得很有可能是漫畫讀者在腦內再生的聲音。 」

該片講述描述憤世嫉俗的少年,在患有聽力障礙的少女轉學到班上時,帶領其他同學欺負她,然而一次無心的惡作劇,卻反而讓自己成為被全班排擠的目標。5年後,他下定決心要向對方當面道歉,兩人再度重逢卻產生了微妙轉變;電影將於明起在台上映。(圖:采昌,文:記者陳立妍)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。