限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲》A-Lin爆失常狀態不穩 金曲慘飄中國節目即視感

2018/06/23 21:54

〔記者鍾智凱/台北報導〕「天生歌姬」A-Lin今與中國女歌手譚維維在金曲29帶來表演,一開始2人唱那英「夢醒了」,不料A-Lin被網友指中低音不穩,後來才逐漸回穩,被指唱輸譚維維,也就是「喬琪姑娘」陳亦飛的老婆。

譚維維狂飆高音暴吼,網友一看以為自己在看《中國好聲音》,反觀A-Lin在這部分就被指細膩許多,「A-Lin今天很明顯算是她比較不理想的狀態」、「譚的高音沒有極限,強」、「有中國歌唱節目即視感」。A-Lin(右)與中國女歌手譚維維演唱《夢醒了》。(影視中心攝影組攝)A-Lin與中國女歌手譚維維演唱《夢醒了》。(影視中心攝影組攝)A-Lin與中國女歌手譚維維為表演嘉賓。(影視中心攝影組攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。