晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩大歌姬將同台飆歌 「女女對唱」經典金曲

〔記者吳志偉/台北報導〕「天生歌姬」A-Lin與「搖滾女皇」譚維維受邀參加《第29屆金曲獎頒獎典禮》,兩大實力派唱屆時將同台飆歌,有趣的是,兩人之前曾在歌唱節目比賽較勁,雖彼此認識,但這次卻是首度合作,因此相當期待及興奮。

此次表演預計帶來多首華語歌壇經典「女女對唱」的歌曲,透過兩人充滿靈魂與技巧的嗓音,將老歌演繹新風貌。A-Lin表示,希望能讓更多人聽到以往沒有注意到的一些驚喜;譚維維則說,曲目大眾已有既定認知,最好的詮釋即是保留經典的同時,又賦予新的理解,用自己的歌聲表達出來。

譚維維去年在《金馬54》上,以一曲《陌上花開》驚艷四座,令人印象深刻,針對這次的表演,她表示,對唱配合除了技巧,關鍵是情感及對歌的理解,彼此要互相關照,才能給觀眾一個完整的故事。典禮當天將量身打造舞台燈光設計,搭配兩大歌姬動人的歌聲,讓所有人不僅能在聽覺享受,還能一同感受視覺上的感官震撼。

今年金曲有更多元服務,觀眾經由下載金曲APP,可以選擇收看星光大道與典禮的六個多視角,包括「星光大道及頒獎典禮Live節目」、「手語服務-星光大道及頒獎典禮Live節目 」、「星光大道紅毯」、「星光大道主持人訪問區」、「星光大道媒體訪問區」以及「頒獎典禮得獎感言區」,詳情請上GMA金曲活動官網http://gma.tavis.tw/gm29/index.htm。A-Lin受邀擔任《第29屆金曲獎頒獎典禮》表演嘉賓。(台視提供)A-Lin受邀擔任《第29屆金曲獎頒獎典禮》表演嘉賓。(台視提供)譚維維受邀擔任《第29屆金曲獎頒獎典禮》表演嘉賓。(台視提供)譚維維受邀擔任《第29屆金曲獎頒獎典禮》表演嘉賓。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門