限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

部落客大方秀老婆露點照 自爆她是親表妹

2018/05/17 07:22

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「雞排妹」鄭家純昨分享一名部落客的日本遊記,該部落客在裡頭曝光老婆的全裸泡湯照,其中更有露點照讓雞排妹驚呼:「是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客們本來就很競爭。」該名部落客除了對老婆露點毫不在意外,更自爆老婆其實是他的親表妹,兩人在國外登記。

該部落客向《三立新聞網》透露,露點文章是放在自己的空間,沒辦法檢舉,也認為台灣人太過壓抑,對於這次事件大驚小怪,更自爆老婆是舅舅的女兒,是他的親表妹,大方的說,這件事他的朋友都知道,由於近親通婚在台灣並不合法,他與老婆則選在國外登記結婚。雞排妹分享部落客露點文章,意外再爆出部落客與老婆(右)為表兄妹。(翻攝自恩的領域)部落客(右)與老婆為表兄妹,在國外登記並育有2子。(翻攝自恩的領域)部落客(後排左)與老婆為表兄妹,在國外登記並育有2子。(翻攝自恩的領域)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞