晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹太狂!大膽掀裙露三角褲渾圓美尻包不住

2018/03/26 16:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲女星「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有D罩杯的好身材,嗆辣敢言的風格深受粉絲喜愛,她時常在社群網站與網友分享生活,今日她為了慶祝IG粉絲達到20萬人,便PO出一張火辣美照,超大尺度讓網友看傻了眼。

從雞排妹所PO出的照片中可看到她身穿水手服,綁著俏麗馬尾,雙手高舉做出跳躍的姿勢,並背對著鏡頭,還用特效為自己加上翅膀及天使光環,最吸睛的是她一腳勾起,裙襬隨著她的擺動往上飛起,白色內褲完全露出,渾圓美臀及蜜大腿表露無遺,相當的大膽。

她表示這是她20歲時所拍的生日賀圖,在粉絲人數破20萬的今天拿出來與網友分享,來應付「群賢畢至」之恩,讓網友們看了直呼「誠意100分」、「犯規犯規太犯規」、「意圖使人不能上班」,也有人開玩笑說「那破50萬時是不是要用50歲的生日賀圖」,超性感美照引起熱烈討論。雞排妹身材十分火辣。(翻攝自雞排妹IG)雞排妹秀出性感照回饋粉絲。(翻攝自雞排妹IG)雞排妹直言的性格受到歡迎。(翻攝自雞排妹IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10