限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝光瘦身前肥油鬆垮肚 小禎傲秀回春「蠻腰平坦肚」

2018/04/27 17:43

〔記者洪素津/台北報導〕小禎瘦身有成力剷近30公斤,日前小禎被直擊進入阿良診所,對此小禎則坦言「阿良安排的,做為我瘦身獎勵。」如今小禎瘦身有成,在2個多月內靠戒酒、控制飲食和運動瘦下30公斤,再加上阿良愛的「魔方電波」,讓小禎的瘦身效果更顯著,日前小禎釋出魔方電波前後差距照片,打之前小禎肚子肥大又鬆垮,而經過電波手術後,小禎釋出纖細和平坦的腹部照,讓網友吃驚到下巴掉地上。

照片中小禎露出纖細白嫩的蠻腰和豐滿胸部,下巴極尖,就連肚子也平坦緊實,整個人恢復往日苗條體態,近乎是回到過去名模身材了,小禎在臉書說起打電波過程,一開始雖然很痛,不過配合運動後,腹部變得平坦又緊實,小禎笑說原本還擔心瘦了30幾公斤的我會需要拉皮,還好科技進步發達,魔方電波可以代替傳統拉皮,小禎現在相當滿意自己的體態。此外小禎也曝光的健身的影片,影片中小禎在教練的指導下接受訓練,趴地健身時候,渾圓翹臀和緊實的大腿肌一覽無遺,瘦身有成的體態轉變讓網友大讚。小禎秀出平坦腹部。(翻攝自小禎臉書)小禎曝光瘦身前肥肚。(翻攝自小禎臉書)小禎身有成秀蠻腰平坦肚。(翻攝自小禎臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。