限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

含金量超高!天王天后15年前青澀合照曝光

2018/04/04 20:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕西元2000年前後是歌壇百花齊放的年代,許多現在的天王天后都在那時出道,那段時間被稱為「華語樂壇的巔峰時期」,今日吳建豪在微博PO出一張2003年的照片,周杰倫、張惠妹、王力宏等人都出現在其中,讓粉絲驚呼「照片太珍貴」。

吳建豪今日突然PO出一張15年前的大合照,只見周杰倫、張惠妹、莫文蔚、孫燕姿、王力宏都出現在照片中,當時出道不久的周杰倫及孫燕姿還略顯青澀,張惠妹親切的挽著後輩的手臂,站在中間的莫文蔚女神氣場十足,王力宏留著經典的微捲髮,帥氣模樣與現在相差無幾,而吳建豪則是戴著帽子酷勁十足,照片中的這些人目前在樂壇都有不可撼動的地位,得過的金曲獎加起來超過20座,可說是一張含金量超高的照片,粉絲們看了大呼「青春回憶全在這了」、「這波回憶殺傷力太強」、「這些人再次合體的機率有多大」。吳建豪(左3)曝光天王天后的珍貴合照。(翻攝自吳建豪微博)當年青澀的周杰倫現在已是天王。(翻攝自周杰倫臉書)張惠妹在歌壇的成就極難超越。(翻攝自張惠妹臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。