限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊千霈女兒正面俏臉曝光 外公外婆每天惜命命

2018/03/25 16:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊千霈和紡織業小開洪家傑登記結婚2年,日前喜迎雙魚座女兒「娃寶」,昨晚曝光愛女的正面照,閉著眼的模樣讓網友大讚好可愛。

楊千霈產後待在桃園的護理中心調養身體,雖然爸媽住在南崁,還每天開車往返桃園探望,讓她相當感動,不忘提醒女兒:「親愛的娃寶,會成長在一個充滿愛的家庭,記得要感恩喔。」她曬出爸媽抱著女兒的溫馨照,只見髮量濃密的娃寶,閉著眼睛乖巧的喝奶,網友也留言表示「好幸福的娃寶」、「娃寶好漂亮喔」。楊千霈(右)爸媽每天都開車到桃園探望母女倆。(翻攝自楊千霈臉書)楊千霈曬娃寶正面照。(合成圖,翻攝自楊千霈臉書)楊千霈(右)日前產下女兒。(翻攝自楊千霈臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。