限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲不只是乾德門貴人 更金援乾爸前女婿

2018/02/12 07:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲昨錄《小明星大跟班》過年特別節目,先前乾德門過世後,生前受吳宗憲幫助的往事也曝光,包括吳宗憲曾大方金援、開節目等,昨吳宗憲低調說:「沒有,那是很小的事,工作上互相幫忙…我幫他女婿比較多,就不要講了。」

吳宗憲悲憶以前乾德門嗓門大,都叫他「憲哥」,這讓他不好意思,乾德門說:「你的資歷可以!」吳宗憲說:「覺得惋惜成為絕響了。」據查薛志正(現改名薛子騛)曾當過吳宗憲員工,6年前與陳希愛婚變時,吳宗憲曾出借桃園的房子讓他度過難關,義氣不收租,前年開雞排店大展店周轉時,也開口向吳宗憲求投資金,關係緊密。吳宗憲(右)、吳姍儒(左)錄《小明星大跟班》圍爐節目。(記者宋志雄攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞