限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被虧沒作品 伊能靜反嗆酸民「當時你還在包尿布」

2018/02/09 10:38

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜昨晚於微博上發表長文,曬出28年前清純照,並PO文「沒作品、只是主婦的,可是有過去的,只是很久不出來混了。」聲稱自己依然不敵當年的叛逆,並反嗆酸她沒作品的網友,「當時你還在包尿布而已」。

伊能靜於昨晚(8日)在個人微博上寫到「1990年,每張專輯造型都在法國或米蘭做,整套秀款高定Dolce & Gabbana、Armani、川久保玲、山本耀司、JPG、Gucci,1990年每張專輯造型費用就四百萬,音樂錄影帶在歐洲拍,一張專輯一本寫真。好了,說姊沒作品,只是主婦的,姊可是有過去的,只是很久不出來混了。28年了,我還是那麼叛逆,落入凡間的精靈,現在終於好好落地,比小美人幸運,扎扎實實地,遁入熱愛的生活裡。相隔28年,姐果然火過,只是當時你還在包尿布而已。不忘初心,沒廢初形。」一直以來伊能靜都保養相當得宜,不過總有網友針對她,甚至酸她沒作品,此文章一出,打臉許多人。伊能靜昨晚於微博曬出當年清純照。(翻攝自微博)伊能靜一直以來都保養相當得宜。(翻攝自微博)伊能靜曬出當年美照。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。