限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪東城放閃混血辣模!羞曝:不是愚人節

2018/01/16 15:52

〔記者翁子涵/台北報導〕前偶像男團「飛輪海」的成員汪東城,出道超過12年,曾和烏克蘭、希臘混血的瑞莎傳過緋聞,今更曬出和日本混血名模「Lena」藤井莉娜的頭貼頭照片,曖昧寫道:「今天⋯終於不是愚人節了」,惹來粉絲震驚,紛紛瘋問「公開的節奏?」引起熱議。

事實上,汪東城在2013年的愚人節就曾曬出和藤井莉娜的合照,透露對方長得像自己的圈外前女友,並打趣寫:「終於有機會跟她說了,她也答應了,祝福我們吧!」騙倒一片粉絲,不過他今又再度Po出2人貼頭合照,幸福寫下:「今天⋯終於不是愚人節了」,並附上害羞的表情符號,疑似認了戀情,讓網友不敢置信,留言「公布戀情了?祝福」、「難道今天是情人節?」:對此,記者致電經紀人,對方未接電話,無法獲得回應。汪東城曬出和藤井莉娜親暱合照。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞