限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林新歡出現 甜喊「好喜歡他」

2017/12/28 17:05

〔記者王心妤/台北報導〕蔡依林將於29日推出與電影《捉妖記2》跨界合作的主題曲《什麼什麼》,原本她看完第一集後,最喜歡的是可愛的胡巴,沒想到拍完影片竟然敗倒在「妖界第一暖男」笨笨的魅力下,在片場狂喊:「我好喜歡他!肚子大大的躺在懷裡好有安全感,我找到我的另一半了!」釋放難得的少女心。

在MV中,蔡依林被設定為忙碌的上班族,有天因為打嗑睡陷入夢境,所有同事竟全變成妖怪,充滿魔幻童趣。在夢中,她也揪了一大群妖怪同事拍影片,讓現場一片笑鬧聲不斷。為了讓四肢短短的妖怪們也能跳舞,特別設計了一段舞蹈,沒想到蔡依林實力驚人,僅花了30分中就記完舞步。隨著妖怪們熱舞時,蔡依林也自嘲:「好像水果姐姐!」陶醉在萌力爆表的妖怪群中。蔡依林演唱《捉妖記2》電影主題曲。(華納提供)蔡依林演唱《捉妖記2》電影主題曲。(華納提供)蔡依林演唱《捉妖記2》電影主題曲。(華納提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞