限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辰亦儒回歸《終極5》 微劇透給福利

2017/12/28 07:35

〔記者吳志偉/台北報導〕《終極一班5》將於明年1月登場,除了有新的終極老大SpeXial Evan加入外,領軍率領同學對抗魔王,睽違12年的「亞瑟王」辰亦儒也回歸從學生升級當老師,並與張皓明飾演的萬年高中生「金寶三」有不少有趣對手戲。

不但辰亦儒回歸,五熊也一起合體延續「瑟熊戀」,他小劇透給粉絲福利:「當年的土龍幫太子不僅從學生變老師,還變成人夫,有很大的轉變,非常期待播出。」2人將展現不同以往的夫妻生活,有大量的感情戲和親密互動。另外,武器也是一大亮點,除了宏正的「豬狗不如強強棍」與「淚牛滿面打光棍」、偉晉的「刑天盾」、文雨非的「神隠喵喵爪」、蔣蕊澤的「飛輪嗨嗨嗨」外,子閎新詮釋的角色萬雙龍也有新武器「火神腕套」。

劇中最重要的是辰亦儒和Evan的武器,辰亦儒說:「這次回來最大的不同就是我的石中劍變大了。」Evan手持的武器鬼狼刀尺寸也不小。不過拿起來帥氣有型的武器卻苦了兩人,因為重量不輕常常一不小心手就受傷,尤其是要一次舉起鬼狼刀和石中劍的Evan,不但力氣要夠大,手上還傷痕累累。

《終極一班5》將在明年1月22日於優酷首播,同時愛奇藝台灣站同步播出,為了回饋粉絲,1月14日將舉行簽名見面會慰終極鐵粉。辰亦儒飾演的亞瑟王,武器是石中劍。(可米傳媒提供)宏正飾演的辜戰,武器是淚牛滿面打光棍。(可米傳媒提供)偉晉飾演的止戈,武器是刑天盾。(可米傳媒提供)子閎飾演的萬雙龍,武器是火神腕套。(可米傳媒提供)文雨非飾演的裘球,武器是神隠喵喵爪。(可米傳媒提供)蔣蕊澤飾演的太陽,武器是飛輪嗨嗨嗨。(可米傳媒提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。