限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捧紅小嫻…19年《電玩快打》收攤game over

2017/12/16 12:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕播出19年長壽節目《電玩快打》今晚收攤,末代主持人納豆、解婕翎下台一鞠躬,納豆接棒主持8年,今在臉書po文感慨:「我因爲愛打電動而被找來這節目當主持人,當時還被很多習慣前主持人的觀眾罵,於是我更努力地做功課。」在電玩上投入的金錢與心血超越主持費,「只是想讓大家知道,喜歡打遊戲的人是可以很單純的快樂啊」。

《電玩快打》開播初期由艾力克斯單獨主持,後來變成男女搭配,第一對搭檔就是小嫻與艾力克斯,2人因此建立出交情,小嫻爆出婚變,艾力克斯陪她走過低潮,還幫她介紹律師處理離婚手續。

之後小嫻接連與唐志中、汪東城、丁春誠等組成的電玩超男子、大炳、歐漢聲搭檔,小嫻還與歐漢聲傳出交往,2人分手後陸續請辭,換納豆與韋汝接棒,後來改名《新電玩快打》,納豆在臉書感謝過去的搭檔們,「這些年來因爲這節目搭檔了好多女主持人,韋汝、豆花妹、安心亞、Nikki、林采緹、王樂妍、解婕翎⋯⋯等等,一起度過了很多白癡與開心的日子,謝謝你們豐富了我的主持生涯。」《電玩快打》今晚收攤,末代主持人納豆(右)發文感慨。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。