限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯自爆《如懿傳》明爭暗鬥內幕 動心想婚生子

2017/12/05 07:14

張鈞甯受訪時,坦言「電力」已不太夠。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯去年雖與CEO男友黃凱偉分手,感情空窗,事業運大旺,工作源源不絕找上門,這一年來,她端出了漂亮的成績單,兩部古裝《軍師傳奇》、《如懿傳》都是精心製作的大劇,正在拍攝的時裝劇《溫暖的弦》,也是改編自中國人氣小說,從一開就話題不斷、頗受矚目。張鈞甯說甜點、零食是元氣來源。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

張鈞甯近日接受《ELLE》雜誌專訪,卻一度懷疑自己「在幹嘛?」她坦言最近對結婚生子產生困擾,好友Janet生子,讓她頗受影響,「這10個月對她來說,每天都有小小的改變,我不禁想著我這10個月來我幹嘛?時間在每個人的身上造成了什麼?這10個月來,我拍了戲,但是很多時候,拍了戲的我們只是多了一個角色,但真實的我其實不見了…我其實會害怕這件事,害怕真正的自己,其實已經不見了…拍戲這8個月、10個月,我當然有些收穫,也許得到了一些很好的觀念,也許它會影響我的未來,但短期內我看不到影響…。」張鈞甯靠食物讓自己再度出發。(《ELLE》國際中文版雜誌提供)

此外,張鈞甯姊姊也丟給她一堆凍卵資訊,加上本來希望她晚婚的媽媽,也越來越常說「她跟姊姊是生命中最好的禮物。」讓她也開始動了想生的念頭,直呼:「好兩難哦,不是嗎?」

張鈞甯也不諱言自己是工作狂,被問到電力剩多少?她笑說:「一咪咪。再來,我就要沒電了。」而甜點、零食就是她的元氣來源,她說拍《如懿傳》,有一張大長桌,穿古裝的妃子們排排坐著,明爭暗鬥,但爭的是零食,鬥的是嘴 。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞