限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹路邊驚喜慶生 爽被鮮肉男星當女王服侍

2017/11/17 09:03

鍾承翰與工作人員一同為豆花妹(右)慶生。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕「豆花妹」蔡黃汝最近忙著拍攝台視、三立新週日偶像劇《已讀不回的戀人》,11月15日生日的她,在劇組巧妙的安排下,在生日要過的當下慶生,她裝委屈笑說:「我以為你們忘了我過生日!」鍾承翰與工作人員一同為豆花妹(右)慶生。(三立提供)

豆花妹在新戲中先當快遞妹,再當自行車隊助理,在一群男人中拍戲,她笑說自己是「誤闖男人叢林的小白兔」。而前天是她的生日,由於拍戲忙碌並沒再刻意想要怎樣過生日,直到晚上近11點,鍾承翰和工作人員才捧著蛋糕來為她慶生,當時豆花妹雖然興奮,但還是故意裝委屈說:「一天就這樣要過了,我還以為不會有人理我、要幫我慶生了!」

鍾承翰與工作人員一同為豆花妹(左)慶生。(三立提供)豆花妹笑說,自己算是很幸運的女壽星,因為每年慶生對象不同一直換,而且都是超級帥哥,這些男演員也彌補了她無法過生日的遺憾,像今年雖在路邊慶生,但鍾承翰卻很有誠意的替她抓龍,還難得調皮的即興跳起舞來。鍾承翰與工作人員一同為豆花妹(右)慶生。(三立提供)鍾承翰與工作人員一同為豆花妹(右)慶生。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞