限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)秀美聲饗樂迷 海莉週日開唱

2017/11/10 21:20

〔記者楊明怡/台北報導〕週日將在國家音樂廳開唱,跨界美聲天后海莉今日先演唱2首歌饗樂迷。這次來台,海莉不但剪短頭髮,也清瘦不少,看來更加俏麗的她,笑說未特別減肥,只是「保持健康的身體與心情」。美聲天后海莉抵台記者會。(記者趙世勳攝)

除了分享美麗祕訣,海莉也透露保養嗓子的方法:喝大量的水和茉莉花茶、蜂蜜,曾多次來台的她說,因為可以喝到茉莉花茶,每次來台灣都特別開心。

語言天分極高的海莉,2009年在高雄世運開幕式演唱,就以誠意十足的〈月亮代表我的心〉收服台灣聽眾,此次來台,她將演唱19首歌曲,包括與馬來西亞歌手陳章健對唱的〈美女與野獸〉,華語歌曲〈花心〉、〈寶貝〉、〈甜蜜蜜〉、〈月亮代表我的心〉,以及她和洛杉磯作家朋友共同創作的〈你並不孤單〉。

提到全球首演的〈你並不孤單〉,海莉說,這首新作適合搭配小編制樂團演出,是她回顧生命歷程和其中的心情寫下的,「是一首獻給每個人的歌」。

海莉將於台灣舉行3場演唱會,11月12日在台北國家音樂廳,15日在台中國家歌劇院,19日在屏東演藝廳。海莉來台可以喝到茉莉花茶,為此特別開心。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞